As informações deste registro é histórico gerado em 22/05/2023 ás 17:46:53.
Este agente está como publicado , e pode ser acessado clicando aqui
Este agente está como publicado , e pode ser acessado clicando aqui
Coordenadora de Cultura Alimentar e Pesquisa da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco. Doutoranda em Antropologia pelo Programa de Pós-Graduação em Antropologia da UFBA, mestre em Antropologia pela UFPE. Pesquisadora associada da Sigmund Freud University (Paris). Parecerista de assuntos de Gastronomia Cultural do MINC. Pesquisadora do Observatório Cearense da Cultura Alimentar - OCCA.
Email: correiodavanessa@gmail.com
Telefone Público: (85) 99822-3288
Descrição
Professora universitária e parecerista de assuntos de Gastronomia Cultural (típica brasileira) da Secretaria Especial de Cultura do Ministério do Turismo. Doutoranda em Antropologia pelo Programa de Pós-Graduação em Antropologia da Universidade Federal da Bahia - UFBA, mestre em Antropologia pela Universidade Federal de Pernambuco - UFPE e bacharel em Ciências Sociais pela Universidade Estadual do Ceará - UECE. Atualmente, graduanda em Gastronomia. Membra do Observatório Cearense de Cultura Alimentar -OCCA. Colaboradora da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, onde já coordenou o Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia Social. Formação complementar em Audiovisual. Áreas de interesse: Antropologia da Alimentação, Antropologia Visual, Medicina Social, Educação e Museologia. ORCID: 0000-0002- 3596-178XVídeos
-
A Pesquisa em Antropologia: fundamentos teóricos e procedimentos metodológicos
-
1º Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia Social (2018)
-
3º Laboratório de Criação: BR escola de gastronomia social ivens dias branco 9+ Imagem do avatar Cardápio da Cultura Alimentar do Quilombo do Cumbe
-
3º Laboratório de Criação: Óleo de Coco Agroecológico
-
3º Laboratório de Criação: Ararutando: Valorizando saberes ancestrais - Do plantio ao consumo
-
3º Laboratório de Criação: Itarema - Mulheres e Saberes
-
Ebook de receitas de araruta: BR escola de gastronomia social ivens dias branco 9+ Imagem do avatar Torta Tropical com massa de coco e recheio de creme de maracujá com fécula de araruta e manga
-
Expedição Gastronômica no Cumbe: Cumê no Mato
-
Expedição Gastronômica no Cumbe: Cumê nas Casas
-
Expedição Gastrônomica no Cumbe: Cumê na Praia
-
Ebook de receitas de araruta: Tapioca com fécula de Araruta
-
Provando o Ceará: Queijo Coalho: provando o Ceará
-
2º Laboratório de Criação
-
5º Laboratório de Criação
-
5º Laboratório de Criação
-
5º Laboratório de Criação