As informações deste registro é histórico gerado em 25/08/2021 ás 17:37:24.
Este agente está como publicado , e pode ser acessado clicando aqui
Este agente está como publicado , e pode ser acessado clicando aqui
Antropóloga e pesquisadora de cultura alimentar. Doutoranda em Antropologia pelo Programa de Pós-Graduação em Antropologia da UFBA e mestre em Antropologia pela UFPE. Atualmente, graduanda em Gastronomia. Professora universitária e parecerista de assuntos de Gastronomia Cultural da Secretaria Especial de Cultura do Ministério do Turismo.
Email: correiodavanessa@gmail.com
Telefone Público: (85) 99822-3288
Descrição
Professora universitária e parecerista de assuntos de Gastronomia Cultural (típica brasileira) da Secretaria Especial de Cultura do Ministério do Turismo. Doutoranda em Antropologia pelo Programa de Pós-Graduação em Antropologia da Universidade Federal da Bahia - UFBA, mestre em Antropologia pela Universidade Federal de Pernambuco - UFPE e bacharel em Ciências Sociais pela Universidade Estadual do Ceará - UECE. Atualmente, graduanda em Gastronomia. Membra do Observatório Cearense de Cultura Alimentar -OCCA. Colaboradora da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, onde já coordenou o Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia Social. Formação complementar em Audiovisual. Áreas de interesse: Antropologia da Alimentação, Antropologia Visual, Medicina Social, Educação e Museologia. ORCID: 0000-0002- 3596-178XVídeos
-
A Pesquisa em Antropologia: fundamentos teóricos e procedimentos metodológicos
-
1º Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia Social (2018)
-
3º Laboratório de Criação: BR escola de gastronomia social ivens dias branco 9+ Imagem do avatar Cardápio da Cultura Alimentar do Quilombo do Cumbe
-
3º Laboratório de Criação: Óleo de Coco Agroecológico
-
3º Laboratório de Criação: Ararutando: Valorizando saberes ancestrais - Do plantio ao consumo
-
3º Laboratório de Criação: Itarema - Mulheres e Saberes
-
Ebook de receitas de araruta: BR escola de gastronomia social ivens dias branco 9+ Imagem do avatar Torta Tropical com massa de coco e recheio de creme de maracujá com fécula de araruta e manga
-
Expedição Gastronômica no Cumbe: Cumê no Mato
-
Expedição Gastronômica no Cumbe: Cumê nas Casas
-
Expedição Gastrônomica no Cumbe: Cumê na Praia
-
Ebook de receitas de araruta: Tapioca com fécula de Araruta
-
Provando o Ceará: Queijo Coalho: provando o Ceará
-
2º Laboratório de Criação